移动新媒体
中国搜索
文化  >  音乐  >  音乐要闻

林忆莲北京宣传演唱会 遭遇伦永亮浪漫“求婚”

林忆莲北京宣传演唱会 遭遇伦永亮浪漫“求婚”

林忆莲与伦永亮

林忆莲北京宣传演唱会 遭遇伦永亮浪漫“求婚”

遭遇伦永亮浪漫“求婚”

林忆莲北京宣传演唱会 遭遇伦永亮浪漫“求婚”

共同启动林忆莲演唱会MMXII北京站

7月18日,乐坛天后林忆莲现身北京,为8月10日即将在万事达中心上演的“林忆莲演唱会MMXII北京站”宣传造势,一众北京歌迷特别送上彩陶手工制作的忆莲弹吉他公仔;忆莲的“蓝颜知己”——已默契合作了25年的音乐总监伦永亮也在最后时刻突然现身,亲手为忆莲戴上一枚寓意两人25年珍贵情感的戒指,老友伦永亮的鬼马煽情令忆莲又惊又喜,不由直呼“你在向我求婚吗”?

由于此次巡演忆莲会秀出苦练多时的吉他技艺,因此北京歌迷特别根据忆莲3月在香港演唱会上弹吉他的造型,制作了一只彩陶公仔送给忆莲,以示对这一环节的无比期待。对彩陶公仔爱不释手的忆莲频频感慨“简直一模一样”,并当场大方开放让歌迷点歌,演唱会上一并用好歌回馈北京歌迷。

不仅有歌迷到场热情力挺,演唱会主办方还事先在忆莲完全不知情的情况下,“串通”工作人员将音乐总监伦永亮接到发布会现场,谁知伦永亮一现身便先向忆莲“认错”,请忆莲原谅上周末他因为忘了两人相约吃饭而放了忆莲“鸽子”的事,而忆莲也当场“报复”点中“死穴”让他“讲国语”。当伦永亮用一口蹩脚的国语说出:“我和忆莲合作了25年,如果是两口子,25年已经是‘银婚’了,他们说两个人如果一起走过了25年,一定要送给对方一个代表你心中情感的礼物,所以我特别准备了一枚银戒指给忆莲”,一番说话让一向重感情的忆莲感动不已,随即伦永亮又突然牵起忆莲的手要为她亲手戴上戒指,忆莲不由直呼“你是在向我求婚吗”,令现场气氛欢笑不已。而正当忆莲回忆起两人的友情岁月之时,伦永亮又不忘提醒忆莲:“这个戒指可是我昨晚一下飞机就跑去商场买的,花了我一大笔钱,大概有60多块呢,回香港后记得还礼物给我”,两人在台上的亲昵“斗嘴”将25年的深情厚谊展现无余。

8月10日万事达中心的北京演唱会上,这位林忆莲“钢琴后的人”,将走到台前,和忆莲首唱两人25年来第一首真正意义上的国语合唱歌曲《暖》,用音乐温暖每一个生活中被浓浓友情包围的人。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳标签: 林忆莲 林忆莲演唱会MMXII北京站
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
人民币加入SDR对中国和世界是双赢 央行:欢迎将人民币纳入SDR货币篮子的决定

24小时新闻排行