移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

刘涛斥寺庙弃子传闻不实:没空生娃

刘涛斥寺庙弃子传闻不实:没空生娃

  媒体人士爆料女星弃子寄养寺庙十年

刘涛斥寺庙弃子传闻不实:没空生娃

  刘涛成怀疑对象(资料图)

此前网友爆料一位已婚女星曾抛弃生子,将其寄养在南京某寺庙。这一消息迅速引来网友“围观”,并纷纷对该女星身份进行猜测,刘涛、陈好等女星纷纷“中枪”。19日晚,刘涛更新微博斥这一传闻不实,并怒称“没空生娃”。

16日,知名博主长春国贸在博客发文称“女星丢弃亲子十年寄养寺庙”,他透露该女星并非是网友揣测的HQ、MT等江苏籍的明星,只是成名前曾在江苏发展过一段时间,获得过一些小角色。2003年左右,她来到北京发展后,事业可谓一直顺风顺水,名气越来越大,并成功嫁得如玉郎君。而这个“小和尚”是在她来北京发展之前生下的,当时通过朋友送至寺院,一直寄养老方丈的门下,而孩子只是寄养至今并未出家。

这一爆料也引得网友纷纷揣测,刘涛、陈好等女星也纷纷上榜。19日晚,刘涛通过微博澄清传闻不实,并赋上打油诗一首“天龙八部网络更新,无娘苦娃再掀腥风血雨,各路豪杰无辜中箭,始作俑者得所其求?”并犀利回应道“没空生娃”。

刘涛斥寺庙弃子传闻不实:没空生娃

据悉,刘涛2008年嫁给传说中的“京城四少”之一王珂,并宣布退出演艺圈,婚后生下一对儿女,相夫教子家庭和睦,豪门婚姻最初人人艳羡。但近两年,王珂负债严重,刘涛坦承迫于养家压力复出拍戏。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
雅虎核心业务将遭出售 人民币加入SDR对中国和世界是双赢

24小时新闻排行