移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影  >  电影资讯

张艺谋新片疑窦重重 林青霞或搭档朱莉出演

林青霞与朱莉搭档?(1 /7张)

张艺谋新片疑窦重重 林青霞或搭档朱莉出演

林青霞要复出?要加盟张艺谋新作?还要搭档安吉丽娜·朱莉、郭德纲、郎朗?要激动的,要期待的,要吐槽的,都请先冷静。

老谋子与新画面分道扬镳之后,时不时就会传出一个新片计划,但来势最猛、最蹊跷的莫过于这一次。传言的源头是一篇所谓“据台媒报道”的新闻,文中详细指出了张艺谋新片片名、类型、主演阵容及投资。但据记者分析,此事疑点多多,靠不靠谱还很难说。

在这篇“据台媒报道”的文章中,篇幅最大的部分其实是关于一个叫胡灵的超女,文中详细介绍了她的出道经历,称之为新任“谋女郎”。文中还描述道:“林青霞在出席某时尚活动时回应与胡灵演对手戏,称‘给新人一个机会,才能在多年后看到和我一样的面孔啊!’”

一直以来,老谋子对“谋女郎”的身份都是严加保密的,从当年的章子怡、周冬雨到最近的倪妮都是如此,难道他一与张伟平“分手”,行事风格就大变,要超前曝光“谋女郎”了?

另一方面,林青霞近日陷于婚变传闻,最近的一次公开亮相是在香港书展上,来的时候是悄悄进入嘉宾席,活动一完便避开所有媒体,未接受任何采访就匆匆离开。

胡灵目前正在宣传新专辑,不免令人心生怀疑,此时出现在张艺谋新作的传言中,会否只是新人的自我炒作而已?

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行