移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

明星频频被结婚 回应皆称没空(图)

明星频频被结婚 回应皆称没空(图)

林志玲言承旭

工作满档,那天没空

近日,有网友在微博爆料,指言承旭将在7月28日迎娶“台湾某超模”,直指林志玲。不过两位当事人都第一时间辟谣,且口径一致地表示:因为工作满档,那天没空结婚!

言承旭和林志玲恋情纠葛多年,日前有传闻说言承旭最近买了隐秘、安全的高档豪宅当作新房。据悉,该社区有专属的游泳池、便利店、餐厅和俱乐部,即使足不出户也能玩乐一整天,颇符合言承旭低调的个性。但该物业单价昂贵,一平方米要价最低55万新台币,传言承旭买的单位面积有100多平方米,至少耗资9000多万新台币,大手笔令人咋舌。网友爆料称,买了新房之后,两人将在本月28日结婚,另外一个说法是26日才是他们的婚期。

不过,近日言承旭方面直斥结婚传闻是无稽之谈,其经纪公司表示没听过这传闻,因此无从回应。据悉,被传结婚的28日,言承旭有广告工作。此外,言承旭的知名造型师好友陈孙华也说:“没听说,但我觉得不太可能。”而林志玲方面也回应暂没有结婚计划。目前林志玲正在休假,其经纪人范清美称找不到她人,无法代她回应。不过,范清美说,林志玲一天到晚“被结婚”,实际上她直至9月都在忙电影,没空筹备结婚。

虽然结婚传闻似乎不可信,但林志玲日前还是大方公布了自己的择偶标准:“在我小的时候,曾经想过我的白马王子应该要孝顺、上进,懂礼貌。到了现在,我希望有细水长流的爱情,两个人在一起,不用过多的言语就能够觉得非常舒服、有幸福感。我觉得最重要的是,心与心的契合。”

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行