移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

明星频频被结婚 回应皆称没空(图)

明星频频被结婚 回应皆称没空(图)

徐静蕾黄立行

活动已排满,还是没空

日前,留学美国的徐静蕾在微博宣布“从未旷课迟到早退的纽约学生生活结束”,顺利从纽约大学语言系毕业。在留学归来的同时,徐静蕾的婚讯也传得沸沸扬扬,有认证为“某大型活动中心导演”的微博网友发微博称老徐与台湾某歌手要结婚。对此,徐静蕾身边的宣传人员表示:“老徐下半年活动已排满,根本没空结婚!”最后,老徐也忍不住站出来辟谣,说自己是“被结婚”的,语气相当无奈。

在接受采访时,徐静蕾笑称,一下飞机就收到很多微信,问她是否需要伴娘、花童,让她觉得“挺莫名其妙的”。她的反应是:“我爸我妈都不着急,你们怎么那么着急呀?”但徐静蕾也表示:“如果我真的结婚了,我就告诉大家,所以也就别那个……我结婚我也没必要瞒,包括我们公司的小朋友一边说没有这回事,一边还问我说‘你不会真结婚了吧’,我说不可能。我瞒着干吗,又不是什么见不得人的事儿。”

黄立行也否认了结婚传言,他直言两人只是好朋友,“一起工作,而且连续合作两部电影,肯定会变成好朋友的吧?”但当记者问他和老徐是否有进一步发展的可能,黄立行斩钉截铁地回答:“有!可是她好像一直不太喜欢我。”同时他也抱怨“结婚门”令他很困扰,“因为我遇到新的女生,她们都不太理我了,以为我是有妇之夫”。

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行