移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

明星频频被结婚 回应皆称没空(图)

明星频频被结婚 回应皆称没空(图)

舒淇冯德伦

8月婚讯未获证实

日前,舒淇与冯德伦被爆同游东京,恋情再度升温。近日又有传闻称,冯德伦在东京游期间成功求婚,婚期定在8月。但这一消息并未获得当事人的证实。

舒淇与冯德伦在1997年合作《美少年之恋》相识,多年来几度分合,如今又再相恋,她在微博感慨,“幸福不必寻找,它本来就在你的心中”,日前上传老夫妻互相依偎的卡通说:“Love is……”似乎向往爱就是白头到老。

据媒体爆料,近日自称分头去东京工作的冯德伦和舒淇在东京定下终身大事,两人有计划8月在马尔代夫成婚。对于此事,双方的经纪人和公司都给予了正式回应,称这些事情记者根本没有向本人求证过,都是胡编乱造,“每天都有不同的报道,所以公司没有任何回应,谢谢关心。”而当问到两人是否热恋时,回应都是“不清楚”。而媒体向两人的好友导演钮承泽求证时,得到的回答也只是一个“哈”字,反倒使得事情更加的扑朔迷离。

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行