移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

明星频频被结婚 回应皆称没空(图)

明星频频被结婚 回应皆称没空(图)

  周董的女友昆凌

周杰伦昆凌

对终身大事还没有规划

昆凌与周杰伦交往后婚讯频传,传周杰伦想35岁结婚,也就是两年后娶昆凌回家。不过,近日出席活动时,昆凌直指“对终身大事也还没有规划”。

近日,有网友目击周董赴高雄拍电影《天台》时和女友昆凌及昆爸一起逛夜市,据悉,周董和准岳父相谈甚欢,让他们好事将近的传闻甚嚣尘上。而被问到此事,昆凌也大方地说:“爸爸赞赏周董是很nice的人。”但是,对于两年后会不会变天王嫂,昆凌憨笑着说:“不知道,对终身大事也还没有规划。”被问到目前会不会想要结婚?昆凌笑着说:“还没有想过。”她坦言对结婚戒指也没有特别要求,“不一定要钻石,小小的戒指也可以。”

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行