移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

明星频频被结婚 回应皆称没空(图)

明星频频被结婚 回应皆称没空(图)

  黄宗泽与胡杏儿

黄宗泽胡杏儿

所谓婚纱照原来是广告

近日,电视剧《面包树上的女人》探班现场,TVB当红小生黄宗泽也否认了结婚传闻。近来,关于两人结婚的消息层出不穷,除有媒体刊出两人的婚纱照外,还有报道称黄宗泽已在上海购买钻戒向胡杏儿求婚,并称胡杏儿买豪宅筑爱巢,有逼婚的嫌疑。当记者向黄宗泽本人求证时,他的反应却颇为诧异:“啊?都传成这样了!我们真的暂时没有计划结婚,我和她的那些婚纱照,也是五六年前拍广告时拍的。 ”

在《面包树上的女人》中,黄宗泽饰演的 “林方文”,是一个善于填词、喜欢装酷、爱戴鸭舌帽、会为爱情堕落的男人,跟黄宗泽本人阳光开朗的个性反差较大。黄宗泽表示,虽然自己给大家的印象很开心、很阳光,但其实在家里自己都不怎么说话,甚至有些“闷”,为此经常被女友胡杏儿骂,“大家看到的都是我阳光的一面,但《面包树上的女人》展现的则是我回家的一面。”

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行