移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

明星频频被结婚 回应皆称没空(图)

明星频频被结婚 回应皆称没空(图)

范冰冰

乱说我结婚,我告你

娱乐圈女星“被结婚”事件层出不穷,但范爷范冰冰的反应最为激烈。此前,因某记者撰写《范冰冰、王学圻想结婚了——爸妈不同意,可能要私奔》不属实,范冰冰起诉报社诽谤,向报社与记者索赔200万元。

此前,还有媒体人微博爆料称,一直被传绯闻的范冰冰和王学圻“可能于近期领证结婚”,“(消息)确认之后慢慢爆料!”不过,范冰冰工作室马上通过律师回应:“这是非常恶劣的假消息!对范冰冰和王学圻造成很大伤害!”在发表声明之后,范冰冰还将对方告上法庭,大力维护自己的名誉。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行