移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

张雨绮首次回应解约官司:满意判决 不上诉

张雨绮首次回应解约官司:满意判决 不上诉

  张雨绮

近日,星辉公司的工作人员就张雨绮和星辉公司合同解除案,不断向外散布各种消息,先说星辉胜诉,后又说星辉要再次起诉。先后矛盾的说法引发媒体极大关注。而张雨绮方面则对此一直没有任何答复。今天,张雨绮的律师才通过电话予以答复。

张律师说:张雨绮与星辉公司解除合同案,已经由上海长宁区法院于2012年6月21日做出一审判决,判张雨绮与星辉公司居间合同解除成立,判由张雨绮赔付星辉公司300万元港币。张雨绮尊重并接受法院判决结果,并准备对星辉公司赔付,一直没有回应媒体,是在等星辉方面对判决的答复。

近日,有星辉工作人员在媒体散布,因张雨绮不满判决结果要求再次上诉,导致星辉被迫再次上诉的说法,纯属子虚乌有的谎话,张雨绮满意判决结果,懒得再上诉。

如果星辉公司对该判决结果不满(星辉公司提出的索赔数额为1400万元人民币),打算再次起诉,这是他们的选择和正当的权力,不用为自己的行为编造欲盖弥彰的谎话。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 张雨绮 判决 上诉 星辉 解约 索赔
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥? 注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案

24小时新闻排行