移动新媒体
中国搜索

外媒曝暮光女背叛罗伯特 与已婚导演偷腥

外媒曝暮光女背叛罗伯特 与已婚导演偷腥

《美国周刊》最新一期

外媒曝暮光女背叛罗伯特 与已婚导演偷腥

罗伯特-山德斯与克里斯汀-斯图尔特

北京时间7月25日消息,据国外媒体报道,在当地时间7月17日,罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson,26岁)女友克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart,22岁)和《白雪公主与猎人》(Snow White and the Huntsman)导演鲁伯特·山德斯(Rupert Sanders,41岁)亲密约会的一组照片被曝光—《美国周刊》独家报道了此事以及曝光相关照片。

山德斯的妻子是英国《Vogue》杂志模特丽波缇·罗斯(Liberty Ross),二人共有2个小孩,分别为7岁和5岁。他和斯图尔特的马拉松地下恋情被摄影师描述为“似乎两人都是意犹未尽”。

“克里斯汀这下全毁了,这是个错误,是完全的判断失误”,有消息向《人物》杂志称。另一方面,也有对此持包容态度的消息,“她和鲁伯特没有关系。那只是极其短暂的瞬间,本不该发生。她不想伤害任何人。她是个好人,只是做了错误的选择。”

斯图尔特和帕丁森在不久前还一同亮相动漫展,二人还拿镜头前接吻的场景开玩笑的。

目前克里斯汀·斯图尔特和山德斯的发言人对此都没有表态。

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: 罗伯特·帕丁森 克里斯汀·斯图尔特
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
乌镇时间:周鸿祎们累了 中国互联网更火了 关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥?

24小时新闻排行