移动新媒体
中国搜索
文化  >  电视  >  电视资讯

《橘子》预告 豪斯大叔绯闻女孩忘年恋

电影网 2012-07-26 10:29:32

《橘子》预告 豪斯大叔绯闻女孩忘年恋

  《Oranges》是一部轻松温情的家庭喜剧

《橘子》预告 豪斯大叔绯闻女孩忘年恋

  豪斯大叔、绯闻女孩上演忘年恋

美剧《豪斯医生》的热播使主演休·劳瑞不仅拿奖拿到手软,还在全球剧迷中积攒下极高人气,并开始向电影界进军。由他与“绯闻女孩”莉顿·梅斯特主演的家庭喜剧片《Oranges》(《奥兰治》,又名《混乱一家亲》)近日曝光了首支预告片。

故事讲述美国新泽西州的两家邻居平日相处融洽,直至其中一家的女儿与未婚夫分手后回到家中居住,休·劳瑞饰演的大叔与莉顿·梅斯特饰演的邻居女儿展开一段令大家都惊诧不已的忘年恋,宁静的邻里生活就这样被打破了。预告片中,“豪斯大叔”依旧保持着冷面笑匠的不凡搞笑功力,与邻居父母的种种冲突也十分有趣。

电影《Oranges》将于今年晚些时候在美国上映,具体日期尚未揭晓。

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: Oranges 奥兰治 混乱一家亲 休·劳瑞 莉顿·梅斯特
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
乌镇时间:周鸿祎们累了 中国互联网更火了 关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥?

24小时新闻排行