移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

暮光情侣恋情恐终结 罗伯特搬离爱巢

中新网 2012-07-27 11:02:42

暮光情侣恋情恐终结 罗伯特搬离爱巢

图片来源:台湾“今日新闻网”

据台湾“今日新闻网”援引美国《时人杂志》证实,被“戴绿帽”的罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson)已离开了他和克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)位于洛杉矶的爱巢。

22岁的克里斯汀·斯图尔特被抓包和今年合作卖座电影《公主与狩猎者》(Snow White and the Huntsman)的41岁的导演鲁伯特·山德斯(Rupert Sanders)有染,山德斯不仅已婚,还有两个小孩。

克里斯汀也在周三(25日)发表“公开声明”向罗伯特道歉,强调他是她“所爱以及最尊重的人”,但似乎无法消除男友的怒气,现已搬离位于洛杉矶、两人同居的爱巢。

一位曾与这对情侣合作过《暮光之城》的知情者透露,“我不确定他们两个的关系是否能从这次遭遇的问题中恢复。”据悉,罗伯特为这次的绯闻感到心碎以及愤怒。

还有知情者说:“克里斯汀真的很爱罗伯特,甚至超越一切。”但就目前情况看来,事情似乎不太好挽救。更尴尬的是,两人的订情作《暮光之城》今年11月就要推出完结篇《暮光之城:破晓2》,到时怎么宣传也成问题,不过也有人认为,这根本是为了新片炒新闻。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 中文娱乐实习标签: 克里斯汀·斯图尔特 罗伯特·帕丁森
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行