移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

媒体发布旧照 斯图尔特5月已心系导演

媒体发布旧照 斯图尔特5月已心系导演

近日,克里斯汀-斯图尔特劈腿的新闻沸沸扬扬,又有媒体爆出一张今年5月的旧照片,当时正值《白雪公主与猎人》的世界各地宣传期,有人拍到克里斯汀-斯图尔特和《白雪公主与猎人》导演鲁伯特-桑德勒斯在德国柏林一家饭店吃饭的照片。

从照片上来看,两人都穿得很休闲,22岁的克里斯汀-斯图尔特一脸崇拜得望着41岁的鲁伯特-桑德勒斯。

鲁伯特-桑德勒斯和妻子Liberty Ross已经结婚7年,两人生有两个孩子。在劈腿丑闻被爆之后,鲁伯特-桑德勒斯和克里斯汀-斯图尔特都对自己的行为进行了公开道歉。

 

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: 克里斯汀-斯图尔特 鲁伯特-桑德勒斯
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行