移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

明星奥运大猜想:周杰伦打篮球 文章玩仰泳

明星奥运大猜想:周杰伦打篮球 文章玩仰泳

伦敦奥运会来了,娱乐圈的明星们也“一秒钟变粉丝”,追看奥运健儿的各种比赛。“文体不分家”,其实在娱乐圈,也有不少运动健将。假如举办一场“明星奥运会”,让明星挑选适合他们的项目去比赛,会不会很有趣?

实力型:他们水平真心不差

体育的魅力是无穷的,不少明星都是运动爱好者,而且实力非凡。他们中,有篮球高手,也有游泳健将,更有羽坛情侣……

项目:篮球

【参赛明星】周杰伦、罗志祥、言承旭、吴尊、余文乐(男队) 李宇春、周笔畅、赵薇、Ella、李霄云(女队)

【入选理由】火星人都知道,周杰伦(周董)爱打篮球,他还与“小飞侠”科比·布莱恩特结缘并互相切磋。曾联手出演《篮球火》的罗志祥、言承旭和吴尊,戏里戏外也都是篮球高手,而球技以潇洒见长的余文乐,曾是香港青年队队员,被称为球场“小霸王”。圈内球技了得的女星也不少,李宇春、周笔畅、李霄云、Ella都有过多年的打球经历。李宇春与男歌手彭坦“斗牛”的一段视频曾火爆网络,指尖转球、胯下运球、转身过人等一系列动作春春都玩得很溜。不过,最令人意外的女篮好手,还是赵薇。早前执导电影《致青春》时,她就在拍摄间隙打起了篮球,三步上篮的姿势非常标准,投篮也是有板有眼!

明星奥运大猜想:周杰伦打篮球 文章玩仰泳

明星奥运大猜想:周杰伦打篮球 文章玩仰泳

项目:游泳

【参赛明星】方力申、倪妮

【入选理由】要说体育界里演艺水平最高,演艺界里体育水平最无敌的,当数香港艺人方力申。进入娱乐圈之前,方力申是一名游泳健将,有“飞鱼王子”之称。2000年,方力申还曾代表中国香港队参加过悉尼奥运会的游泳项目。

出演《金陵十三钗》走红的“谋女郎”倪妮,古典的容颜下有一颗摩登的心。她爱音乐、爱电影、爱英语,更让人惊讶的是,她还是国家二级游泳运动员。如此专业的水准,方力申和倪妮若挑战“明星奥运会”,必定是最热门的“夺金点”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 明星 奥运会 仰泳 杨幂文章 周杰伦 李宇春
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
经济回暖?美国2015年汽车销量或创下历史最高纪录 A股尾盘上演“V型”逆转 两市震荡收跌

24小时新闻排行