移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

明星奥运大猜想:周杰伦打篮球 文章玩仰泳

趣味型:他们很有潜力

体育的精神是重在参与,体育还可以激发你的无限潜能。不是运动健将不要紧,有一些运动项目,明星也可以参加。

明星奥运大猜想:周杰伦打篮球 文章玩仰泳

项目:击剑男子团体赛

【参赛明星】杜淳、李晨、贾乃亮

【入选理由】击剑是一项偏冷门的体育项目,娱乐圈谁人有此功力?杜淳领衔的“插刀教”倒是不错的参赛人选。今年初,印小天被曝殴打女演员边潇潇,在视频没有公开之际,杜淳一边口称印小天兄弟,一边大讲印小天坏话,使劲向兄弟背后“插刀”,天涯网友便号召成立“插刀教”。在网友热情高涨的“呼声”中,杜淳被封“插刀教”教主,李晨、贾乃亮等人则成了“左右护法”。虽然插刀与击剑不同,但都讲究出手“快、准、狠”。所以,击剑项目“插刀教”不上,谁上?

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 明星 奥运会 仰泳 杨幂文章 周杰伦 李宇春
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
经济回暖?美国2015年汽车销量或创下历史最高纪录 A股尾盘上演“V型”逆转 两市震荡收跌

24小时新闻排行