移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

范冰冰:男友并非王学圻 拍到合影也不会承认

范冰冰:男友并非王学圻 拍到合影也不会承认

  范冰冰

8月14日,《二次曝光》发布会,范冰冰抽到惩罚球,被要求“两分钟之内曝光你的现任男友和前男友的最大区别”,她大方公开:“现任男友可以让我心里觉得这个世界很安宁,没有纷争。不能说是安全感,我觉得安全感可能有点小,(他是)会让你心里很平静的人。”一句“现任男友让我觉得这个世界很安宁,没有纷争”,刹那间让近来平静的娱乐圈掀起涟漪,网友自发配对、媒体对绯闻对象逐个分析,还有突如其来的“闺蜜”爆料贡献男友名单。

其后范冰冰的宣传总监杨思维在微博回应绯闻名单时一句“对象是男是女都没搞清楚”,更让人对范爷的现任有雾里看花之势。随后周刊在各路记者多方调查下,最终获得范冰冰对恋情的回应,她坦诚就算被媒体拍到两人的合照,自己也不会大方跟爱人亮相接受祝福。

30岁了,没有恋爱很不合理

南都:向来在事业上一往直前的“范爷”在发布会上“招认”恋情,是预示着从此要变成温柔小女人了么?

范冰冰:我一直都是啊,人有很多面,在工作上我是个战士,生活里我一直把自己当个“小女孩”。去过我办公室的人都很诧异,我的办公室就是那种女孩的梦幻房间,绿色的小碎花墙纸、欧式的家具,摆满了各种卡通风格的装饰,还有一些我从世界各地搜罗来的奇奇怪怪的装饰,很好玩的。其实跟人沟通、面对面的时候,很多人都觉得我脾气很好,属于温柔那一款。

南都:自戛纳开始,你就强调要停下来享受生活,是否是受了现任男友影响,觉得可以不用那么拼了,世界有了依靠?

范冰冰:人的改变不是一个原因造成的,很多,比如,我也长大了。30岁是一个容易让人开始总结过去、思考现在、展望未来的好时机。从16岁开始工作,我的生活模式一直没有发生变化,只不过原来一直在电视剧剧组,现在在电影剧组。我有时候也会想,难道接下来的15年也要这么度过吗,不知不觉就会放慢脚步。至于依靠这个事情,倒是没想过,靠谁都不如靠自己更靠谱。

南都:接下来就是《二次曝光》密集宣传期,你势必要接受各地媒体的轮番轰炸,你打算怎样捍卫自己的爱情空间呢?

范冰冰:哈哈,其实不存在捍卫这件事情。因为媒体不是你的敌人,他们有自己要完成的任务,我一定不会让别人为难,但是更不会让自己为难。今天面对《南都》,可能是我唯一一次来聊这个话题。大问题上我是一个比较谨慎的人,有时候也会冲动。那天说到这个问题,是基于那个场合还有气氛下,主持人问到了,我忽然觉得,我都30岁了,难道要一直告诉大家,我没有恋爱,我一直单身,这很不合理,所以就说出来了。既然说了,我也只能承担这个后果,其实除了我,也没有别人可以承担。

南都:如果有一天被我们拍到有图有真相的照片,你会大方跟爱人亮相接受公众祝福么?

范冰冰:我现在回答你这个问题的话,答案是不会。因为在公众下曝光是我的工作和我的生活,不是别人的,别人没必要因为我而干扰到自己的生活。当然,这是我美好的愿望,总归是会给别人带来影响的。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 范冰冰男友 王学圻范爷 绯闻 二次曝光
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
熔断机制暂停首日A股反弹 沪指收涨近2% 开盘仅半小时沪深300跌破7% A股本周第二次提前收市

24小时新闻排行