移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

赵薇女儿长发扎马尾 十足俏皮小清新(图)

新浪娱乐新娱 2012-08-21 15:50:21

赵薇女儿长发扎马尾 十足俏皮小清新(图)

  赵薇女儿小四月长发扎马尾

赵薇女儿长发扎马尾 十足俏皮小清新(图)

  赵薇一家三口

婚后的赵薇工作生活两得意,首部导演电影作品《致我们终将逝去的青春》备受关注。家庭方面,2010年4月11日诞下爱女,目前女儿已有两岁多。8月21日中午,赵薇老公黄有龙在微博发布了女儿小四月的近照,照片中明显看出小四月已经长大很多,头发也长了许多扎起来马尾辫,在花园里玩耍,大大的眼睛似足妈妈,十足俏皮清新。

8月21日中午,赵薇老公黄有龙在微博发布了女儿近照,称“学扎马尾了”,照片中的小四月十分可爱。已经两岁多的黄新看起来比之前曝光的照片长大很多,眉眼间也,越来越像妈妈,十足的童星范儿。粉丝们纷纷留言称小四月气质很小清新,俏皮又可爱。

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
熔断机制暂停首日A股反弹 沪指收涨近2% 开盘仅半小时沪深300跌破7% A股本周第二次提前收市

24小时新闻排行