移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

甄嬛给小燕子伴舞 孙俪赵薇谢娜的龙套岁月

鲁网 2012-08-22 10:38:57

明星们在公众面前光鲜亮丽,一呼百应,然而并非每个明星的成名道路都是一帆风顺的,许多明星也是从跑龙套一路走来。比如最近大火的《甄嬛传》男女主角,陈建斌和孙俪都曾经有过跑龙套的日子,孙俪曾经在(情深深雨蒙蒙》中给赵薇伴过舞,连一句台词也没有,赵薇曾为巩俐当过龙套,所以说,娱乐圈也是一部奋斗史,只要努力加上一点机遇,小龙套也有成为大明星的一天。

甄嬛给小燕子伴舞 孙俪赵薇谢娜的龙套岁月

《甄嬛传》无疑是眼下最火的电视剧,我们首先就来说说这两位演员,孙俪和陈建斌的龙套岁月吧。

甄嬛给小燕子伴舞 孙俪赵薇谢娜的龙套岁月

孙俪在《甄嬛传》中有一段精彩的个人舞蹈表演《惊鸿舞》

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 孙俪赵薇 甄嬛伴舞龙套 小燕子
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
熔断机制暂停首日A股反弹 沪指收涨近2% 开盘仅半小时沪深300跌破7% A股本周第二次提前收市

24小时新闻排行