移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  综艺  >  综艺资讯

蛇年春晚筹备工作已启动 重点扶持南方小品

2012年春晚哈文忙碌带小演员彩排(1 /10张)

蛇年春晚筹备工作已启动 重点扶持南方小品

  

每年的春晚,相声小品都是备受瞩目的大餐。日前,记者从央视哈文团队的得力干将、蛇年春晚语言类节目导演汤浩处得知,蛇年春晚的语言类节目筹备已经启动,目前已经通知赵本山等常客准备选题,但力推新人、扶持南方小品仍是一大主题。

据汤浩透露,关于蛇年春晚相声小品的工作,剧组两天前刚刚开会讨论,目前已进入筹备阶段。而一直作为春晚中流砥柱的“熟脸”们,也已经“各自开始思考今年的选题,确立大方向”,至于备受期待的赵本山是否也在邀请之列,汤浩没有正面回答,只是说:“我们一直都是保持联络,反正所有的人都打过招呼了。”至于本山大叔的胜算如何,汤浩也把皮球踢给了对方,“他(赵本山)不都说了吗,只要身体允许就可以上”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 春晚 蛇年 赵本山哈文小品 央视
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
A股再度重挫 沪指跌超5% 两市再现千股跌停 熔断机制暂停首日A股反弹 沪指收涨近2%

24小时新闻排行