订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  明星资讯

外媒称哈里王子全裸因在玩“脱衣台球”

2012-08-24 09:57 来源:环球时报

外媒称哈里王子全裸因在玩“脱衣台球”

一丝不挂的哈里王子用双手遮盖着自己的下体,同时身后似乎贴身站着一位同样全裸的辣妹。

外媒称哈里王子全裸因在玩“脱衣台球”

  哈里在熊抱一名裸体美女

英国哈里王子深陷“裸照门”。在一家美国八卦网站曝光这位英国王位第三顺位继承人在“赌城”拉斯韦加斯发生的丑闻后,他的全裸照迅速传遍世界。美国媒体纷纷称哈里王子“又”被捉了个现行。但在英国,人们在报刊上看不到这些裸照,因为英国王室严禁它们刊登。不过,著名的小报《太阳报》却别出心裁,让该报记者“全裸”出镜,弄了一个“情景再现”。

据美国有线电视新闻网(CNN)、美联社等23日报道,英国王子哈里日前在美国赌城拉斯韦加斯度假时,被拍下狂野玩乐的全裸照片。仅戴手表和项链,双手护住关键部位。另一张照片上,在一张台球桌旁,全裸的哈里从后面抱住一名同样全裸的女子。很明显,哈里在同一帮人玩“脱衣台球”游戏。报道称,照片拍摄于上周五晚拉斯韦加斯永利酒店一个豪华套房,由美国著名八卦网站“三十英里区域”(TMZ)于21日晚率先张贴上网。据英国广播公司(BBC)23日报道,英国圣詹姆斯宫证实裸照是真的。

由于TMZ网站是全美第二大娱乐网站,哈里的裸照被曝光之后迅速在网络疯传,美国媒体也纷纷报道。但在英国,王室以“保护王子隐私”为由,警告国内所有报纸不要刊登相关照片,尽管照片在网络上随处可见。英国王室还联系了报刊投诉委员会,以确保没有英国报刊挑战王室禁令。英国大部分媒体因此未刊登裸照。

有意思的是,为了不冲撞王室的禁令,《太阳报》以自己报社同名记者哈里当“裸替”,现场模拟了哈里王子在“赌城”度假时,赤身裸体手捂下体扭脸躲避镜头的照片,并取标题为《哈里抓取王冠上的宝石》,封面下侧还特意用小字注明该“哈里”为《太阳报》同名记者。

下个月就28岁的哈里,是王储查尔斯和已故戴安娜王妃的次子,也是英国王位第三顺位继承人。他的形象一向不羁,年少时是出了名的叛逆少年、花花公子形象,但近年大有改观。4年前他曾到阿富汗服役,不久前为庆祝祖母伊丽莎白二世登基60周年,单独代表英国王室出访加勒比海国家,其表现备受赞赏。日前的伦敦奥运会上,哈里代表女王出席了闭幕典礼。但这起丑闻事件却令哈里和英国王室形象大为受损。

BBC23日援引一名负责英国王室成员安全的前官员的话说,“这是哈里王子遭遇的挫折”,“他过去6个月所做的工作可能会白白浪费——在慈善活动和军队中的表现正指引他向更精彩的方向走”。据悉,哈里身边的智囊们也备感头痛,不知道如何回应“哈里花花公子的生活方式与王室代表的角色相称吗?”这样的质疑。

但也有人认为没什么大不了的。前《太阳报》总编凯尔文·麦肯锡就认为,这些照片对哈里王子不会有任何伤害,“他是单身,只是在和喜欢与他玩的女人们一起玩而已”。英国军方的消息称,哈里王子回到基地后,可能会被高级军官“敲打”一下。哈里在圣詹姆斯宫的助手则称王子是想在下次军队服役开始前“发泄一下”。有评论也认为,哈里应该拥有自己的私生活。

与英国媒体的谨慎相比,美国媒体的报道铺天盖地,甚至带点幸灾乐祸的意思。《时代》周刊称,这不是这位年轻王子第一次被拍到不雅照片,CNN称,对“争议”来说,哈里王子不是“陌生人”。美联社的一篇文章也写道,“英国的哈里王子再次被相机抓了个现行”。《纽约每日新闻》23日的一篇报道以“哈里王子将面对女王的怒火……”为题,称这位喜爱玩乐的王室成员周四回到英国,“他有很多事情需要解释”。不过,美联社采访了不少英国市民后发现,鲜有英国人批评哈里王子的作为,“看在上帝的份上,他还是个孩子”,有人说。英国人对王子的包容可见一斑。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳 标签: 哈里 哈里王子 太阳报 外媒 裸照
 
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
武大女神生活美照 长发飘逸清新自然 李冰冰登《费加罗》封面 造型美艳气场强
武大女神生活美照 长发飘逸清新自然 李冰冰登《费加罗》封面 造型美艳气场强
武大女神生活美照 长发飘逸清新自然 李冰冰登《费加罗》封面 造型美艳气场强

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行