移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

曝高圆圆疑为小三 插足致赵又廷张钧甯分手

曝高圆圆疑为小三 插足致赵又廷张钧甯分手

32岁女星高圆圆及27岁台湾型男赵又廷通过合作《搜索》相识相恋,两人自从公布恋情以来,便受到了网友及媒体的关注。近日,长春国贸看到,又有爆料称两人已经在台湾秘密领证结婚。更有媒体透露两人闪婚是为了赵家希望已经34岁的高圆圆能够快快生孩子。虽然当事人均在第一时间出面否认,称没时间结婚,但两人的爱还是相当公开和高调的,常常被拍到牵手同行,亲密无间的照,让人羡慕不已。

然而,最近长春国贸在某论坛上却看到了一篇名为《深八高圆圆的小三之路~大明湖畔的张钧甯可好?!》的贴子,同时也引起了众多网友的关注。这篇由网友“八小丫头”发出的贴子中爆料称:“今天忍不住八一八赵又廷、高圆圆、张钧甯这三个人,楼主看不惯赵又廷、高圆圆这一对很久了,整个恋情,搞得全天下人都知道,各种曝光恋情、各种秀,我不否认高圆圆很有魅力,从她插足夏雨和袁泉之间的恋情就知道了,此女的恋爱史简直可以用精彩纷呈来形容。久远的不提,深度开八赵又廷、张钧甯、高圆圆三人之间的虐恋情深。”文中直指高圆圆为小三儿,并以大量的链接及微博互动,称由于高圆圆的插足才导致赵又廷和原女友张钧甯分手。

不过,也有网友对此爆料提出质疑,称赵又廷张钧甯两人都未正式公布过恋情,根本没有在一起过,何谈第三者?对此长春国贸根据该帖提供的链接,看到台湾某节目中对于两人已经见家长的事实绝对肯定,并询问相关知情人,得知当时两人感情稳定。据爆赵又廷星路走高,来内地发展后,“异地恋”便也成为了致使高圆圆充当了第三者的一个原因。张钧甯为追随男友在才转战内地,接拍了由天娱公司出品的偶象剧《童话二分之一》出任女主角,不料却惨遭第三者,遭遇劈腿。有网友不禁感叹:“《童话二分之一》将登陆芒果台播出了,爱人却已离她而去,不知道张钧甯会是怎样心情呢?”

对于网友爆料的真实性,长春国贸也曾进行求证,但相关人员均表示并不愿意对些事发表看法和回应,长春国贸将继续关注此贴此事。(文字来源:长春国贸的博客)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 赵又廷高圆圆 张钧甯小三插足 领证
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
回顾:财经史记·2015 A股再度重挫 沪指跌超5% 两市再现千股跌停

24小时新闻排行