移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

明星过七夕花样百出 李晨公开与张馨予恋情

中新网 2012-08-24 15:02:51

中新网8月24日电(蒲希茜) 中国传统情人节七夕刚过,恐怕很多情侣依然沉浸在爱情的甜蜜中。在七夕的故事里,相隔两岸的牛郎和织女踏着鹊桥,跨过天河相会。在现实中,明星情侣们也经常因为繁忙的工作聚少离多。在这样一个情侣团圆的日子里,他们是怎样表达心意的呢?当然,他们没法去体验真正的鹊桥相会,但是明星情侣们制造浪漫的手段花样百出,个中甜蜜,不言而喻。

明星过七夕花样百出 李晨公开与张馨予恋情

李晨七夕公开与张馨予恋情

纠缠不清的“卓予恋”,早前由张馨予亲证分手画上句号。此后,又有爆料称其搭上内地小生李晨,被拍得夜回其香闺,关于两人的恋情传闻便一时甚嚣尘上,但两人从未正面证实这一传闻。而几天前李晨接受某知名平媒专访时仍表示不想聊和感情有关的事。

昨日23时许,李晨终于在微博首度承认了张馨予的女友身份,并情真意切地告白道,“你独自在这个城市打拼,租着不大的房子,出门经常打不到车;你喜欢这里的生活和工作……我想对你说:今后,天涯海角,有我相伴。”张馨予随后立即转发,并说:“谢谢你让我感到如此幸福,谢谢你,出现在我面前!”李晨的告白引得网友热议,有网友恶搞表示:“让吴卓羲情何以堪?”

也许就像有网友在李晨表白的微博下评论的那样:七夕,这是个让人冲动的日子。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 李晨张馨予 七夕 情人节 明星 章子怡 表白
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
回顾:财经史记·2015 A股再度重挫 沪指跌超5% 两市再现千股跌停

24小时新闻排行