移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

明星过七夕花样百出 李晨公开与张馨予恋情

中新网 2012-08-24 15:02:51

明星过七夕花样百出 李晨公开与张馨予恋情

  林依晨七夕独自过欲带男友见家人

近日,刚谈恋爱的林依晨为了台湾礁溪旅游现身站台。穿着可爱小洋装、一脸幸福样的她本身就是宜兰人,“其实我很希望有机会带爸爸妈妈再去宜兰玩玩,因为小时候每次坐火车回宜兰,到礁溪的时候总是特别兴奋。”

林依晨被问到要怎样跟男友度过七夕情人节时娇羞的说:“没有耶,没有特别庆祝,因为他也不在台湾。”感情事业两得意,林依晨特别保护恋情,她说男友就是普通人,希望外界不要太过于关注,但还是不小心透露了想要定下来的念头,“希望有机会可以带他去宜兰,妈妈的家乡看看,会觉得特别有趣。”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 李晨张馨予 七夕 情人节 明星 章子怡 表白
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
回顾:财经史记·2015 A股再度重挫 沪指跌超5% 两市再现千股跌停

24小时新闻排行