移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

明星过七夕花样百出 李晨公开与张馨予恋情

中新网 2012-08-24 15:02:51

明星过七夕花样百出 李晨公开与张馨予恋情

  萧亚轩柯震东提前过情人节大方打招呼

相恋8个月的萧亚轩与柯震东,近一个多月内接连被目击烧肉店抱抱等恩爱戏码,甜蜜得仿佛天天都是情人节。两人虽经常被调侃,但也并未直接否认,只是婉转表示享受人生最重要。

近日,“亚东”相约海产店吃宵夜提前过七夕情人节,精心打扮的萧亚轩化着大浓妆、穿着花上衣搭红白条纹短裙,柯震东则不改白T恤配帽子的招牌装扮,还找来姐妹淘杨谨华及另一男性朋友当“电灯泡”。“亚东”并肩而坐,她毫不避讳地在他面前大口吃海鲜,“亚东恋”越来越公开后,小两口连吃饭都不避讳选坐靠窗位置,供外边的路人欣赏。民众经过时看到大明星,兴奋地大叫萧亚轩的名字,但没认出戴帽子的柯震东,他虽以代表作《那些年,我们一起追的女孩》拿下金马奖“最佳新演员奖”,但名气仍不如出道13年的“天后”女友。四人吃到近10点才起身离去,就在准备上车时,敏锐的萧亚轩与柯震东不约而同往记者的车偷瞄,两人好像是套好招般一同向记者挥手打招呼。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 李晨张馨予 七夕 情人节 明星 章子怡 表白
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
回顾:财经史记·2015 A股再度重挫 沪指跌超5% 两市再现千股跌停

24小时新闻排行