移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

明星过七夕花样百出 李晨公开与张馨予恋情

中新网 2012-08-24 15:02:51

明星过七夕花样百出 李晨公开与张馨予恋情

  蔡依林锦荣甜蜜观影结束后遮掩分开走

蔡依林与锦荣的“VJ恋”历时2年光阴,约会招数不断推陈出新,从甜蜜吃火锅到夜市人生,近期又改成影城相依偎。两人近日被台湾媒体直击现身某影城共赏歌舞片《摇滚时代》,她一改日前被拍到躺在锦荣胸膛吃爆米花的习惯,与爱郎几乎零互动,即使他趁机用下巴顶向她左肩撒娇,也遭她嘟嘴赏了一个大白眼。

蔡依林和锦荣在外互动总是“保护级”,最亲昵顶多摸摸脸,但两人那天似乎对银幕上的限制级演出显得兴致勃勃,看得聚精会神。电影结束后,他们照例上演“全员大逃走”分开落跑的标准动作,只见蔡依林出声大喊:“等一下!”硬是拦截即将关上的电梯,跟同行的“电灯泡”蔡帮姐妹们狂奔入内,下楼后随即搭上出租车火速回家。锦荣则进厕所后趁机溜进一旁安全梯消失无踪。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 李晨张馨予 七夕 情人节 明星 章子怡 表白
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
回顾:财经史记·2015 A股再度重挫 沪指跌超5% 两市再现千股跌停

24小时新闻排行