移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

明星过七夕花样百出 李晨公开与张馨予恋情

中新网 2012-08-24 15:02:51

明星过七夕花样百出 李晨公开与张馨予恋情

  汤盈盈 图片来源:长春晚报

钱嘉乐汤盈盈年底奉子成婚

47岁的钱嘉乐前日公布婚讯,将于年底迎娶比他年轻十岁的女友汤盈盈,据知盈盈已怀有宝宝,两人奉子成婚,双喜临门。

据报道,正为郑伊健个唱进行彩排的钱嘉乐,前日风骚地唱着“拍拖无罪,结婚无罪”,及后亲口宣布年底与盈盈结婚,不过却回避女友是否怀孕,只抛下一句:“总之适当时候我会公布啦。” 钱嘉乐透露正忙着筹备年底的婚礼,会在香港摆酒,但正为酒席头痛。在场好友闻得嘉乐终于做“老衬”,第一时间上前恭喜,林晓峰与郑伊健还嚷着争做证婚人。

钱嘉乐与汤盈盈地下情五年,今年4月才肯公开恋情,此后经常出双入对,恩爱非常,早前还被拍到双双到新加坡预支蜜月,不过嘉乐仔却推说计划两年内才迎娶盈盈,没想到前日却突传喜讯。据知如此赶急,全因盈盈已怀孕,今次绝对是双喜临门。钱嘉乐透露早前于苏梅岛求婚时,虽没有送钻戒,仍让汤盈盈感动得热泪盈眶。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 李晨张馨予 七夕 情人节 明星 章子怡 表白
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
回顾:财经史记·2015 A股再度重挫 沪指跌超5% 两市再现千股跌停

24小时新闻排行