移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

"好声音"吉克隽逸爆红 性感私照大曝光

人民网 2012-08-27 16:13:28

  吉克隽逸

2012年8月10日,参加浙江卫视《中国好声音》,在第五场中以一段悠扬的家乡“山歌”及随后演唱的一首《I Feel Good》High翻全场,更是同时撼动了四位导师,获得庾澄庆、杨坤、刘欢、那英这四位导师的肯定,四位导师为她争得面红耳赤,她最后选择了刘欢的队伍。

“Jesus!Jesus!哈利路亚!灵魂出窍啦!”——庾澄庆

“我们队里就需要你这样的,我求求你了!”——那英

“我太希望你到我的队里来了!”——刘欢

“不选我没有任何问题……但是32场要给我演!”——杨坤

“完美的声线,姣好的面容,黝黑的皮肤,高挑的身材,强大的气场。无论声音、形象、台风、表现力都吊爆了!太棒了,整个一国际范儿!”这是网友对《中国好声音》第五期学员吉克隽逸的普遍评价。

8月10日,浙江卫视《中国好声音》播出了第五期,来自四川的彝族姑娘吉克隽逸,以一首《I Feel Good》撼动四位导师,更引发了该节目开播以来最激烈的“学员抢夺战”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
央行将对境外金融机构境内存放征存款准备金 回顾:财经史记·2015

24小时新闻排行