移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

撒贝宁首度回应与章子怡的系列传闻

撒贝宁首度回应与章子怡的系列传闻

  撒贝宁、章子怡同吃玉米,恋情曝光。

撒贝宁首度回应与章子怡的系列传闻

  撒贝宁、章子怡

央视名嘴撒贝宁与国际影星章子怡的恋情被曝光后,围绕着两人的传闻就一直没断过。传二人美国买豪宅、传章子怡怀孕、传撒贝宁被央视领导请去喝茶谈心等一系列的报道此起彼伏。自恋情曝光撒贝宁一直采取不回应态度,8月27日撒贝宁在新浪微博首度回应这些报道称谣言都能锲而不舍的被编成肥皂剧了,“真心给谣大手跪了”。撒贝宁的一番犀利回应也让网友纷纷感叹撒贝宁果然是北大才子。

撒贝宁首度回应与章子怡的系列传闻

章子怡撒贝宁恋情曝光后传闻不断

自章子怡与撒贝宁的恋情被曝光后,两人一直选择对外封口的态度。不过即使二人封口,这一段恋情还是备受瞩目,而相关的报道也是层出不穷,从未中断。有传二人恋情遭到章子怡母亲的反对,也有传撒贝宁向章子怡求婚成功,两人在美国买下豪宅,甚至还有传章子怡已经怀孕两人好事将近。不过这些传闻都没有得到当事人的回应。

撒贝宁唇枪舌剑斥谣言

今天11时56分撒贝宁在新浪微博中对一系列的传闻首次开口回应,称这些谣言都快成肥皂剧了,并称造谣者的想象力都逆天了,狗血也撒的铿锵有力,撒贝宁的微博中写道:“求婚孕二代,米国购豪宅。领导约谈心,忽悠接着来。谣言能契而不舍编成肥皂剧,佩服!真心给谣大手跪了。这些孩子想像力逆了天,狗血洒得铿锵有力。往后谁再说中国缺乏创造力我跟谁急!社稷有此等编造达人,实乃吾民之幸。古诗赞曰:知心晓肚赛蛔虫,能掐会算比济公。张口尽出荒唐谣,黔驴舌烂技不穷。”撒贝宁的一番犀利不失文采的回应令网友感叹称果然是央视名嘴,北大才子。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 撒贝宁 章子怡写诗 恋情 回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
央行将对境外金融机构境内存放征存款准备金 回顾:财经史记·2015

24小时新闻排行