移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影  >  电影资讯

《二次曝光》剧照 范冰冰霍思燕水下痴缠

《二次曝光》剧照 范冰冰霍思燕水下痴缠

由李玉执导,方励监制,范冰冰、冯绍峰、霍思燕领衔主演的电影《二次曝光》将于9月29日在全国公映。日前,两大女主角范冰冰和霍思燕的水中唯美剧照正式曝光,波光暗影、风谲云诡,两人在水中痴缠的暧昧亲昵关系呼之欲出,却又神秘莫测,令人备生期待。

范冰冰霍思燕寒冬下水6小时

据悉,在拍摄这组水下镜头时,为了搭出现实里“湖中”的视觉效果,剧组特意在水下摄影棚中安放了一个环形假山,并投放了大量水藻。因为当时已经是北京的11月寒冬天气,在演员下水前,都已在水下安装了热水供暖管道,岂料原本温温的水中,因为水藻堵塞了供暖管道口,而使得水中的温度随着时间越来越冷。但由于剧情需要,范冰冰和霍思燕都必须身着薄纱短裙和吊带短裙下水,除了克服寒冷的水温和难以掌控的水下浮力,两人还要摆出美美飘逸的POSE令人捕捉,两人对此毫无怨言,一遍又一遍地潜入水中磨合动作。同时,而因为衣着单薄,范冰冰和霍思燕两人都不同程度地在水中被假山上尖锐的部分擦伤,她们却也都不计较疼痛,经过6小时的水中浸泡,两人终于敬业并专业地完成了导演所要求的全部画面。出水后,剧组的工作人员也贴心地立刻端上滚烫姜汤给两人驱寒保暖。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 霍思燕 范冰冰二次曝光剧照 水下
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
“苹果神话”终结?高速增长期或已结束 红包大战升级成“三国杀”:今年谁会取胜?

24小时新闻排行