移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

孙菲菲前经纪人遭威胁 爆其整容主动被踩裙

孙菲菲前经纪人遭威胁 爆其整容主动被踩裙

  孙菲菲(资料图)

孙菲菲前经纪人遭威胁 爆其整容主动被踩裙

  前经纪人微博爆料

孙菲菲前经纪人遭威胁 爆其整容主动被踩裙

  微博爆料截图

此前遭遇够踩裙门事件的女星孙菲菲今晚被其前经纪人王薇在微博中爆料,重翻当年的整容及踩裙门事件,并爆料称“整容整得面目全非,故意自己制造踩裙门”,更声称自己因此而受到孙菲菲的威胁。新浪娱乐联系上王薇,她却三缄其口不愿详谈,表示“不希望将此事闹大”,而孙菲菲工作室的电话则无人接听。

踩裙门引英国媒体质疑

去年底举行的“2011年度时尚先生盛典”上,孙菲菲因“踩裙门事件成为红毯上的焦点话题。当晚,女演员孙菲菲以一身深V低胸白长裙亮相红毯,身后是主持人方龄。不料,方龄不慎踩到了孙菲菲的礼服裙摆,孙菲菲在毫不知情的情况下准备继续前进,礼服滑落。前日,方龄通过微博向孙菲菲道歉,称“我可以穿套礼服,让菲菲踩一次”。此事的轰动效应还引起了英国媒体的关注和质疑,质问孙菲菲在礼服滑落的时刻,双手为什么是伸展不是遮掩。

同时,自出道以来关于其整容的传闻也从不间断,年底孙菲菲在热播剧《宫2》中的造型和神情,也让一众网友猜测其为整容失败的结果。

前经纪人微博爆料:她警告我们要小心了

今晚,孙菲菲的前经济人王薇在微博中意有所指的说道,“娱乐圈整容整的面目全非的人,每天雇1000个僵尸粉帮自己刷评论的人,故意自己制造踩裙门的人,是我是我还是我。谁要跟我抢我就跟她急。”随后,她又在微博中表示自己受到了孙菲菲的威胁,“今天有人威胁我,让我等着瞧。我好怕怕啊。今天留微博为证。如果我将来发生什么意外,一定告诉我妈妈害我的那个人她是孙菲菲。她也喜欢动不动的就把律师搬出来吓唬人,我这个人不太会说话也不会动心眼,千万别告我啊。”

新浪娱乐随后联系上王薇,对于两人的纠葛她三缄其口不愿多谈,声称不想讲此事闹大,发表微博只是想保护自己,因为两人在今日的碰面中,“孙菲菲警告我们要小心了。”据她介绍,她于去年8月加入孙菲菲工作室,今年5月从工作室离职,至于离职原因,她也不愿多谈,“主要还是合作地不太愉快。”(七仔)

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 孙菲菲 经纪人威胁整容踩裙 爆料
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财·料:雅虎女王梅耶尔“上位计” “苹果神话”终结?高速增长期或已结束

24小时新闻排行