移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

曝李冰冰因钓鱼岛问题拒出席新片日本首映

曝李冰冰因钓鱼岛问题拒出席新片日本首映

  李冰冰《生化5》造型

曝李冰冰因钓鱼岛问题拒出席新片日本首映

  李冰冰练枪

据香港媒体报道,随著日本分别与中国及南韩就钓鱼岛及独岛的领土主权问题再升级,政治影响蔓延至三地演艺界。内地女星李冰冰被踢出新片《生化危机5》日版海报,她即拒抵日宣传表明立场;而曾表示独岛属韩国领土的韩国女星具慧善,被迫临时取消访日宣传!

李冰冰早前获邀参演好莱坞知名电影系列《生化危机》第五部《生化危机之灭绝真相》(RESIDENT EVIL:RETRIBUTION),将之视为闯美踏脚石,对此片相当重视,特地接受枪法训练,并亲身上阵拍摄真枪打斗戏份。《生》片在东京举行全球首映礼,戏份甚重的冰冰不见踪影!

无缘出席首映的她更被踢出电影日版海报,有指她未能出席是因日本政府禁足,但其经理人纪先生透过电话回应时称两个月前已得悉这个活动,他表示冰冰因为在北京有工作而未能赴会,不排除涉及政治因素:“我们跟政府站在同一阵线,钓鱼岛是属于中国的。这部片于全球其他的首映礼冰冰也会去,唯独不去东京这一站!”

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行