移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

00后萝莉与80后歌手恋爱 被疑炒作(图)

00后萝莉与80后歌手恋爱 被疑炒作(图)

  MIKI加拿大的天使微博上贴出的与张木易一起的照片

00后萝莉与80后歌手恋爱 被疑炒作(图)

  张木易在微博上也公开表达感情

“你再嫁不出去,00后都要有老公了!”近日,12岁的加拿大小萝莉AKAMA MIKI恋上24岁的歌手张木易的消息传出后,网友们纷纷发出了这样的感慨。但也有细心的网友仔细翻看两人的微博发现里面全是对方的照片,且双方均属于同一家经纪公司,南方最近正在录制歌曲,认为两人高调公开恋情有炒作之嫌。

一对热恋情侣在微博上毫不掩饰地公开恋情,大秀两人的亲密互动,本无可非议,但近日网络上流传的这条“你再嫁不出去00后都有老公了”的微博还是令人瞠目结舌。微博中的男女主人公相差12岁,女主生于2000年9月,与现年24岁的男歌手公开相恋,可谓标准的“大叔与萝莉”配。两人于2012年公开恋情后,遭到不少网友的非议。

据悉,微博中的小女孩叫AKAMA MIKI,其来头不小,母亲是中德混血,父亲是日本人,加拿大籍,长相甜美可人。她在09年获新丝路少儿模特大赛全国总冠军,被封为“世界旅游大使”。曾参加过天津卫视《综艺食八街》、安徽卫视《周日我最大》,也为JOJO形象代言人选拔赛并做宣传,在演艺圈算是阅历丰富,微博的文笔显示其相当早熟。2012年起与24岁的歌手张木易公开相恋,并许下誓言到16岁就嫁给他。

该名萝莉的微博叫“MIKI加拿大的天使”,男方的微博叫“张木易”。这段颇具争议的恋情公开后,两人微博粉丝数瞬间暴增至几十万。有细心的网友发现,两人的微博里全是对方的照片,且两人均属于同一家经纪公司,认为两人高调公开恋情有炒作嫌疑。同时,张木易的微博上显示所在地区为北京朝阳区,根据微博内容判断他目前正在录制歌曲,疑似为之后的演艺道路炒作铺路。

分享到6.79K
编辑: 秦元元标签: 00后 80后 恋爱 萝莉微博 JOJO 张木易炒作
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
见证中国火车变迁史:从绿皮车到高铁动车 中资公司掀起海外收购热潮 规模创纪录水平

24小时新闻排行