移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

传董卿婚期临近 曾痛哭自揭为何难嫁

金鹰网 2012-09-07 15:36:09

传董卿婚期临近 曾痛哭自揭为何难嫁

  邮箱页面截图(图片来源:长春国贸博客)

据悉,在长春国贸的邮箱里收到一封陌生人邮件,发件人称自己为上海中瀛集团的员工,在邮件中向长春国贸爆料:前几天聚餐时听上司说老大要和董卿结婚啦!听说已经开始筹备了,具体时间还不太清楚。很简单的一段话,传出了央视一姐董卿的喜讯,这里所说的“老大”指的自然是曾多次被拍到与董卿在一起约会的该集团董事长宓春雷。

据长春国贸了解,董卿和宓春雷是在一次朋友聚会上相识的,两人已秘密交往数年,宓春雷对董卿一直呵护有加,感情甚好。宓春雷的妈妈甚至已对外宣称董卿是她的儿媳妇了。2012年是中国传统的龙年,对于快“奔四”的董卿,是该考虑自己的终身大事了。得到消息后,长春国贸立即向中瀛集团总裁办的郭小姐求证,但截止到发稿时也未得到回复。(文/长春国贸)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
央行:少数银行不能继续享受优惠准备金率 财政部等三部委调整房地产交易环节契税、营业税

24小时新闻排行