移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

舒淇罕见青涩学生照曝光 面容清秀可爱(图)

舒淇罕见青涩学生照曝光 面容清秀可爱(图)

近日,网友曝光了一组舒淇罕见青涩学生照,照片中舒淇面容清秀,笑容可爱迷人。

舒淇,原名林立慧,1976年4月16日出生,台湾人,由于家境贫寒,从高中起就不再读书,为了赚钱养家,她当上了业余模特。也因此养成了独立个性,至今仍没有改变。舒淇从小就是叛逆女,经常在学校里打架。关于童年,舒淇记得的就是父母拿着棒子在后面追她跑。十来岁,舒淇就数次离家出走,直至被学校开除。在舒淇的记忆中,她童年所受到的都是“棍棒教育”。她家的邻居常常会看见她妈妈拿着棒子,追着她满街打。只有一起玩大的弟弟给了她家庭温暖,所以姐弟两人现在还十分亲近。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 舒淇 青涩 学生清秀 曝光
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
央行:少数银行不能继续享受优惠准备金率 财政部等三部委调整房地产交易环节契税、营业税

24小时新闻排行