移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

李冰冰谈与范冰冰对比:她还是她 我还是我

北青网 2012-09-12 15:37:59

李冰冰与范冰冰(1 /10张)

李冰冰谈与范冰冰对比:她还是她 我还是我

据新加坡媒体报道,李冰冰昨在台北为好莱坞处女作《恶灵古堡V:天谴日》造势,她说:“台湾是我的福地,成就我的人生。”。

喜欢宝岛风土人情的她渴望拍台湾电影,更公然向她欣赏的李安、侯孝贤、魏德圣等台湾导演喊话:“下回拍戏要想到我啊,我不收钱!”

李冰冰3年前以《风声》登基金马奖影后,在台知名度急升,除进军国际影坛,更想演台湾电影。她说:“台湾电影突然一下子感觉回来了。我很欣赏台湾电影传承本土文化的精神,希望能拍到好的台湾片,我不收钱。世界上好作品寥寥可数,未来拍戏想为品质、为心愿而拍,只要能拍到好戏,给不给钱随便!”

倒是,对自己的身材她是会“计较”的。

她在《恶》片饰演性感华裔特务“王艾达”,穿改良式低领旗袍性感美艳,记者会主持人黄子佼亏她“挤事业线”,她反击:“我不用挤,一切都特别的natural(自然)。”

另外,她与范冰冰堪称“中国双冰”,常被比较,问她会不会困扰,她自信地说:“不比才不习惯呢!这么多年,我们被比着长大的,挺好的;我们各自努力,再怎么比,她还是她,我还是我。

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
证监会称从未单独研究过创业板注册制 央行放开境外机构投资银行间债券市场 取消额度限制

24小时新闻排行