移动新媒体
中国搜索
文化  >  音乐  >  音乐要闻

盘点好声音各国版本:全世界都在转椅子

7月,《中国好声音》亮相,以强势之姿成为“收视之王”,观众热捧收看、明星转发火热,连台湾最火的综艺节目《康熙来了》还单开“好声音”单元。其实除了中国之外,全世界都陷入好声音的魅力无法自拔,《中国好声音》的原版“THE VOICE”世界各地开花,《美国之声》、《英国之声》、《澳洲之声》、《韩国之声》、《德国之声》,可以说,全世界都在转椅子。

盘点好声音各国版本:全世界都在转椅子

《美国之声》评委

《美国之声》

导师大跳开场舞

“好声音”的模式来自荷兰,从“THEVOICE”在荷兰取得成功后,美国早期购买版权,《美国之声》如今已经进行到第三季,英国、韩国刚刚开始。

都说“细节取胜”,这点在国外版体现到极致。最给力的是美国版、韩国版、澳洲版的导师舞蹈开场秀,音乐大腕的表演拉开节目的大幕。而这点《中国好声音》是没有的,因为时间原因,一些细节被剪掉了。观众一定好奇,选手是怎样知道自己通过初选可以参加录影的?《中国好声音》是电话通知。记者了解到,国外版本中,除了电话通知,美国版主持人甚至开着自己的小车到选手的家中将“通关卡”送给选手,让参与者惊喜不已。而到了选手对决环节,选手的家人都被请进场内,坐在观众席中,观看演出。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
证监会称从未单独研究过创业板注册制 央行放开境外机构投资银行间债券市场 取消额度限制

24小时新闻排行