移动新媒体
中国搜索
文化  >  电视  >  电视资讯

第64届艾美奖预测:剧情男主竞争凶狠厮杀

2012年的艾美奖剧情类剧集最佳男主角们可谓难分伯仲。六位提名者中有五位是艾美奖的熟客,已三次获得此殊荣的演员布莱恩-科兰斯顿(Bryan Cranston)凭《绝命毒师》(Breaking Bad)再获提名,《我为喜剧狂》(30 Rock)主演亚历克-鲍德温(Alec Baldwin)也已坐拥两座艾美奖奖杯,《大西洋帝国》(Boardwalk EMpire)主演史蒂夫-布西密(Steve Buscemi)也两次获得提名、《嗜血法医》(Dexter)迈克尔-C-豪尔 (Michael C. Hall)与《广告狂人》》(Mad Men)乔-哈姆 (Jon Hamm)也分别获得过6次与5次艾美奖提名,不过凭借悬疑反恐剧《国土安全》(Homeland)首次获得提名的戴米恩-路易斯(Damian Lewis)也极有可能成为黑马。《唐顿庄园》(Downton Abbey)主角休-博内威利(Hugh Bonneville)也首获提名,不过得奖的优势较弱。

第64届艾美奖预测:剧情男主竞争凶狠厮杀

布莱恩-科兰斯顿

《绝命毒师》

《绝命毒师》中的科兰斯顿是患有癌症晚期的为家庭生计发愁的化学老师、是光头耍狠、智商极高的制毒专家。科兰斯顿真可谓与其饰演的主人公Walter White合二为一,真假难辨,不能说他入戏太深,只能称其演技精彩绝伦。

优势:2008年、2009年、2010他三连冠艾美奖剧情类剧集最佳男主角奖就是最好的证明。(2011年因第四季《绝命毒师》播出档期原因,他没参加评奖,否则很有可能继续获奖。)2012年,柯兰斯顿炉火纯青的演技令每集故事都扣人心弦,艾美奖是不会吝啬给他第四座奖杯的。

劣势:《绝命毒师》行将剧终,艾美奖足以把奖杯颁给其他新人,作为对新人的鼓励与扶持。

第64届艾美奖预测:剧情男主竞争凶狠厮杀

迈克尔-C-豪尔

《嗜血法医》

迈克尔-C-豪尔获得过6次艾美奖提名,其中5次提名来自《嗜血法医》中其饰演的Dexter Morgan这一正义的黑暗使者。

优势:迈克尔-C-豪尔获得过6次艾美奖提名,其中5次提名来自《嗜血法医》中其饰演的Dexter Morgan这一正义的黑暗使者。但是每次都是空手而归,迈克尔这些年人生发生大起大落,癌症、离婚等等,也许一座艾美奖杯是他最好的安慰。

劣势:黑暗题材的《嗜血法医》能不能让艾美评委再深情地看迈克尔-C-豪尔一眼?

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 艾美奖 提名 美剧 格丽丝 复刻版
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
图解两会经济热词:供给侧改革 “国家账本”三大热词抢眼

24小时新闻排行