移动新媒体
中国搜索
文化  >  电视  >  电视资讯

第64届艾美奖预测:剧情男主竞争凶狠厮杀

今年电视电影及迷你剧类最佳男主角得奖势头最强劲的要数剧集《海菲茨和麦考伊斯》(Hatfields and McCoys)中的两位仇敌比尔-帕克斯顿(Bill Paxton)与凯文-科斯特纳(Kevin Costner),不过其他演员的表现也异常抢眼,“神探夏洛克”本尼迪克特-康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)、伍迪-哈里森(Woody Harrelson)与伊德瑞斯-艾尔巴(Idris Elba)都以超高的人气成为夺冠热门。

第64届艾美奖预测:剧情男主竞争凶狠厮杀

伊德瑞斯-艾尔巴(Idris Elba)

《路德》(Luther)

对于《路德》的主演伊德瑞斯-艾尔巴来说,他所饰演的伦敦口音、西装领带、夹克风衣的高级探员约翰-路德(John Luther)给人一种难以难说的亲切。去年他凭借客串喜剧《如果还有明天》(The Big C)获得艾美奖提名,今年又重整旗鼓再来争夺最佳男主角奖项。早在2010年,他就凭路德这一角色获得金球奖,这或许能帮助他在艾美争夺战中取得胜利。

第64届艾美奖预测:剧情男主竞争凶狠厮杀

本尼迪克特-康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)

《神探夏洛克》(Sherlock: A Scandal in Belgravia)

本尼迪克特-康伯巴奇因饰演当代版福尔摩斯而出名,他还参演了奥斯卡提名影片《锅匠,裁缝,士兵,间谍》(Tinker, Tailor, Soldier, Spy )。这位英国青年获得了全球观众前所未有的关注,就凭极高的人气和他在剧中别样特色的福尔摩斯形象,艾美就该把奖杯颁给他。只是今年其他的候选人都太强大了。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 艾美奖 提名 美剧 格丽丝 复刻版
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
图解两会经济热词:供给侧改革 “国家账本”三大热词抢眼

24小时新闻排行