移动新媒体
中国搜索
文化  >  电视  >  电视资讯

第64届艾美奖预测:剧情男主竞争凶狠厮杀

第64届艾美奖预测:剧情男主竞争凶狠厮杀

克里夫-欧文(Cliver Owen)

《海明威与盖尔霍恩》(Hemingway &Gellhorn)

欧文在剧中出色饰演了一个热血、纠结、勇敢、机敏、雄心壮志的海明威。这是欧文第一次出演连续剧,也是第一次获得提名。她与妮可-基德曼的爱情戏忧伤又伟大。不过艾美奖估计不会再像一年一年偏向着英国人,跟奥斯卡绝对不一样!

第64届艾美奖预测:剧情男主竞争凶狠厮杀

比尔-帕克斯顿(Bill Paxton)

《海菲茨和麦考伊斯》(Hatfields and McCoys)

自2006年,比尔-帕克斯顿领衔主演了五个季度的连续剧《大爱》(Big Love)却一次都没提名艾美,今年他出演了《海菲茨和麦考伊斯》,与凯文-科斯特纳(Kevin Costner)饰演的角色在剧中是血海深仇的死对头。剧中最惊艳的一幕,是其苦苦哀求“恶魔”放过自己的儿子,两位主演真可谓不分伯仲,真希望他俩并列获奖。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 艾美奖 提名 美剧 格丽丝 复刻版
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
图解两会经济热词:供给侧改革 “国家账本”三大热词抢眼

24小时新闻排行