移动新媒体
中国搜索
文化  >  电视  >  电视资讯

第64届艾美奖预测:剧情男主竞争凶狠厮杀

第64届艾美奖预测:剧情男主竞争凶狠厮杀

凯文-科斯特纳(Kevin Costner)

《海菲茨和麦考伊斯》(Hatfields and McCoys)

凯文-科斯特纳曾凭借自导自演的经典西部片《与狼共舞》获得奥斯卡最佳导演奖。在《海菲茨和麦考伊斯》(Hatfields &McCoys)中他饰演主角“恶魔”Anse Hatfield。《海菲茨和麦考伊斯》作为一部历史剧集获得了极好的口碑。真人真事的历史背景,配上凯文-科斯特纳自然娴熟的真诚演绎,一位立体丰满的人物造型令观众难忘。即使这是他第一次提名、也极有可能夺冠。在剧中与他演对手戏的比尔-帕克斯顿也获得提名,旗鼓相当,戏里戏外此仇恨恨无期的死对头,唯一能让他们不得奖的理由,就是取消俩人的参赛资格!

第64届艾美奖预测:剧情男主竞争凶狠厮杀

伍迪-哈里森(Woody Harrelson)

《规则改变》(Game Change)

伍迪-哈里森在剧中饰演麦凯恩竞选总统时的战略顾问,演技精湛的他饰演一位足智多谋的“军师”。1989年至1999年十年间,他获得过5次艾美奖提名,并成功获得一座奖杯,今年是他再一次争夺艾美奖。哈里森也是奥斯卡颁奖季的常客,2009年的《信使》(The Messenger)也让他获得了最佳男配角奖提名。

最终预测:凯文-科斯特纳

竞争对手:比尔-帕克斯顿

潜在黑马:本尼迪克特-康伯巴奇

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 艾美奖 提名 美剧 格丽丝 复刻版
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
图解两会经济热词:供给侧改革 “国家账本”三大热词抢眼

24小时新闻排行