移动新媒体
中国搜索
文化  >  电视  >  电视资讯

第64届艾美奖预测:剧情男主竞争凶狠厮杀

今年电视电影及迷你剧类最佳女主角的入围选手基本都在意料之中,几位女演员的出色表演有目共睹。朱莉安-摩尔(Julianne Moore)的《规则改变》(Game Change)、妮可-基德曼(Nicole Kidman)的《海明威与盖尔霍恩》(Hemingway &Gellhorn)与《美国怪谭》(American Horror Story)中的康妮-布里顿(Connie Britton)最有可能获得艾美奖杯,所以竞争必然激烈。

第64届艾美奖预测:剧情男主竞争凶狠厮杀

康妮-布里顿(Connie Britton)

《美国怪谭》(American Horror Story)

《美国怪谭》已经获得了本届艾美奖的17项提名,成为今年的夺冠热门。康妮-布里顿在剧中饰演心理医生的妻子,在鬼屋中碰上一连串稀奇古怪令人吓破胆的怪事,她的表演真诚有力,令观众过目难忘。《美国怪谭》下一季将开启全新的故事,这意味着康妮-布里顿将不会再出现在该剧中,作为已经提名了三次艾美奖并毫无斩获的她来说,今年是最好的机会。

第64届艾美奖预测:剧情男主竞争凶狠厮杀

朱利安-摩尔(Julianne Moore)

《规则改变》(Game Change)

朱利安-摩尔是一位演技精湛的电影演员,在美剧《规则改变》中她高度还原了佩林这一政客形象,成功演绎了总统选举阶段的各种纠葛纷争,赢得了观众不少掌声。今年是朱利安-摩尔首次获得艾美奖提名,也成为今年夺冠的领跑者。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 艾美奖 提名 美剧 格丽丝 复刻版
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
图解两会经济热词:供给侧改革 “国家账本”三大热词抢眼

24小时新闻排行