移动新媒体
中国搜索
文化  >  电视  >  电视资讯

第64届艾美奖预测:剧情男主竞争凶狠厮杀

第64届艾美奖预测:剧情男主竞争凶狠厮杀

戴米恩-路易斯(Damian Lewis)--《国土安全》(Homeland)

优势:路易斯饰演的前海军陆战队队员,后来的双重身份特工,亦正亦邪的表演征服了观众。

劣势:他目前一度被称为能与布莱恩-科兰斯顿一较高下的实力选手。不过前者要退休了,《绝命毒师》要完结了,艾美奖也有可能让老头子满载归园田居。

第64届艾美奖预测:剧情男主竞争凶狠厮杀

休-博内威利(Hugh Bonneville)--《唐顿庄园》(Downton Abbey)

优势:首次获得艾美奖提名的博内威利是在《唐顿庄园》中饰演一位伯爵,他曾主修戏剧表演艺术,科班出身的他具备沉稳扎实表演功底,演技也倍受观众认可。

劣势:休-博内威利获奖的几率几乎为零,不是自己不能演,只怪对手太强大。

最终预测:布莱恩-科兰斯顿

竞争对手:史蒂夫-布西密、乔-哈姆

潜在黑马:戴米恩-路易斯

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 艾美奖 提名 美剧 格丽丝 复刻版
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
图解两会经济热词:供给侧改革 “国家账本”三大热词抢眼

24小时新闻排行