移动新媒体
中国搜索
文化  >  电视  >  电视资讯

第64届艾美奖预测:剧情男主竞争凶狠厮杀

今年的艾美奖喜剧类男主角竞选名单还是熟脸多,两届艾美视帝吉姆·帕森斯再次入围此次能否继续蝉联成为看点,但今年两头喜剧怪咖拉里·戴维和路易斯C.K.绝对不可小觑,众多外媒预测此番“谢尔顿”视帝保不住。

第64届艾美奖预测:剧情男主竞争凶狠厮杀

乔恩·克莱尔(Jon Cryer)

《好汉两个半》

优势:(无)

劣势:

其实可以说自从查理·辛走后,《好汉两个半》已经完了,当初乔恩·克莱尔曾经凭借《好汉两个半》提名过喜剧类最佳男配角,那个时候应该是他的好时候。可惜屡次遭遇《摩登家庭》配角“袭击”,如今要夺喜剧视帝几乎是不可能完成的任务。

第64届艾美奖预测:剧情男主竞争凶狠厮杀

亚力克·鲍德温

优势:鲍德温在《我为喜剧狂》中的表演是非常棒的,他把一个电视台的高层杰克的性格各面和层次都演绎得相当到位和传神,鲍德温的喜剧魅力在该剧中完美绽放。

劣势:《我为喜剧狂》曾是艾美奖的心头爱,鲍德温也是。曾是。艾美已爱过,很难重爱。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 艾美奖 提名 美剧 格丽丝 复刻版
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
图解两会经济热词:供给侧改革 “国家账本”三大热词抢眼

24小时新闻排行