移动新媒体
中国搜索
文化  >  电视  >  电视资讯

第64届艾美奖预测:剧情男主竞争凶狠厮杀

第64届艾美奖预测:剧情男主竞争凶狠厮杀

拉里-戴维(Larry David)

《抑制热情》(Curb Your Enthusiasm)

1999年开始,拉里-戴维创作并出演了HBO剧集《抑制热情》,2012年他再度成为艾美奖的焦点。这位四次获得艾美奖提名的男演员其实并不是艾美奖的常客(不是年年连续有提名),可他今年的表演真的是大爆发。第八季第10集《拉里VS迈克尔-福克斯》(Larry vs. Michael J. Fox)中的他用炉火纯青的演技令观众心服口服。在经历了隔年一提名的大起大落之后,艾美奖该给他一座奖杯了。

第64届艾美奖预测:剧情男主竞争凶狠厮杀

吉姆·帕森斯(Jim Parsons)

《生活大爆炸》

优势:帕森斯已经是两届视帝,因为《生活大爆炸》中的“谢耳朵”一角,他已经积攒了相当多的人气和支持率。

劣势:谢耳朵虽然可爱,但《生活大爆炸》已经越来越不搞笑了,严苛一点说,这剧现在不是瓶颈期,而是“鸡肋转型期”。因为配角过多的加入,谢耳朵在第五季中出现的镜头和机会都没有以往多了,卖萌的机会下降了不少。

最终预测:路易C.K.

竞争对手:吉姆·帕森斯

潜在黑马:拉里·戴维

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 艾美奖 提名 美剧 格丽丝 复刻版
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
图解两会经济热词:供给侧改革 “国家账本”三大热词抢眼

24小时新闻排行