移动新媒体
中国搜索
文化  >  音乐  >  音乐要闻

<好声音>刘欢庾澄庆组pk 当红选手身家揭秘

<好声音>刘欢庾澄庆组pk 当红选手身家揭秘

  《中国好声音》现场

本周五21:10,《中国好声音》将迎来刘欢组与庾澄庆组各自四名黄金战将的终极考核,两组队伍内的战火将不断升级。本期节目中,两位导师只能在各自队伍中选出一名学员代表自己的战队出征9月30日晚的《中国好声音》梦想盛典。

新舞台 新嘉宾 新规则 新看点

新一阶段的录制,《中国好声音》节目组搭建了新的舞台,没有转椅,没有拳击台,但是新舞台却带给人全方位的舞台观感。舞台分为上下两层,5块竖屏根据歌曲意境变换画面,呈现出立体感。

《中国好声音》此次还请来了新的嘉宾。由全国99家媒体组成的媒体评审团将与每支队伍的主考核导师一起决定学员的去留。导师终极考核将分为三轮。第一轮由四位学员依序演唱,两两相较,主考核导师将选择表现略佳的一人暂时安全,三轮比拼过后依旧安全的那名学员将率先夺得争夺“状元”席位的机会。其余三位学员则需接受来自全国99家媒体评审团的考核,得票最少的一名学员将暂时告别梦想舞台。第二轮考核将在被媒体评审团留下的两位学员中展开,两人各自演唱过后,将由主考核导师和媒体评审共同决定他们的去留。规则是:主考核导师手中拥有100分,可以按照自身意愿分配给两位学员。媒体评审团的99位媒体人一人一分,两项分数相加,得分高者胜出,与第一轮率先保送的学员一起接受第三轮终极考核。第三轮的考核规则与第二轮相同,将综合主考核导师和媒体评审的评分,得分高者将拿到唯一的梦想席位率队出征。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
图解两会经济热词:供给侧改革 “国家账本”三大热词抢眼

24小时新闻排行