移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

范冰冰被追问“冰姐夫”是谁? 打死也不说

成都商报张世豪 2012-09-23 09:01:28

  成都商报9月23日报道 (记者 张世豪 摄影记者王效)由峨眉电影集团出品,李玉导演,成都人方励监制,范冰冰、冯绍峰、霍思燕主演的电影《二次曝光》将于9月29日全国公映,昨日,李玉、方励、范冰冰来成都为影片宣传造势,范冰冰在影片中扮演一个患有精神分裂症的女孩,昨日在接受采访时,范冰冰自曝拍完这部电影足足花了大半年的时间抽离角色,还差点去了精神病医院看病。

  老搭档 “离开范冰冰会死吗?我会!”

  昨日下午,在“峨影·1958”影城举行的新闻发布会上,范冰冰身着红色镂空长裙优雅亮相,女人味十足;她笑称,“今天很开心,又可以吃老妈蹄花了,因为我的上一部和李玉导演合作的电影《观音山》是在成都拍摄的,有很多美好的回忆在成都。”李玉也直言,成都是她的第二故乡,“这次带着新电影来成都,就像回家一样,感觉特别轻松。”

  从《苹果》《观音山》到《二次曝光》,李玉和范冰冰这对电影圈的老搭档越来越有默契,昨天发布会上,李玉为范冰冰送上了一个两人合作时的剪辑视频作为她迟到的生日礼物,令范冰冰很感动,李玉说:“这部戏是我们第三次合作,我在写剧本的时候就想到她身上的很多东西。其实我们没有刻意在一起,有粉丝曾问我‘离开范冰冰会死吗’,我说,我会死!”

  片中,冯绍峰的长发造型和韩寒十分相似,李玉称,冯绍峰饰演的刘东一角原本就是为韩寒准备的,“我们请过韩寒来演,也达成了协议。韩寒一直答应,但最后一刻才说不行,没办法和冰冰演感情戏。”范冰冰也笑称,“他老干些不靠谱的事。最后看了初剪,他更不敢演戏了,他只说自己欠李玉一部电影。”

  新男友 “跟我谈恋爱,他其实挺惨的”

  片中,范冰冰扮演的宋其和冯绍峰饰演的刘东有不少感情戏,范冰冰直言,拍完这部戏不敢谈感情了,“人这一辈子一定要深爱一次,不深爱会后悔。”在之前北京举行的首映发布会上,范冰冰首次说起自己的感情现状,范爷表示,她的现任男友是“丁丁的化身”。近日有消息称,范冰冰新男友是与张艺谋合作过的著名编剧,对此,范冰冰曾亲口否认。

  昨日,范冰冰依旧没有暴露新男友的身份,她只是说工作是件特别麻烦的事情,“有些人会很好奇。大家都叫我冰姐,说要找到了冰姐夫,认为他很幸运、很幸福,但其实不然。”范冰冰解释说,“如果一个人跟我谈恋爱,如果他是普通人,他其实遭遇到的事情会更多。特别不是我们这种工作性质的人,很难理解这里面的事……所以,跟我谈恋爱,并不是大家想象的那样棒,他其实挺惨的。”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 吴海花标签: 范冰冰扮演 打死 观音山 霍思燕 二次曝光
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
“数读”政府工作报告——2016年经济蓝图 图解两会经济热词:供给侧改革

24小时新闻排行