移动新媒体
中国搜索
文化  >  音乐  >  音乐要闻

《中国好声音》徐海星仅得28票引热议

新快报 2012-09-24 13:30:53

《中国好声音》徐海星仅得28票引热议

  网友创作的漫画版“好声音”最近在网络爆红

在21日晚播出的《中国好声音》十六进四比赛中,现场99家媒体评审对刘欢组的徐海星、袁娅维、吉克隽逸进行投票,淘汰其中一人。经过三轮的举牌,袁娅维获得了83票,吉克隽逸获97票,而徐海星只获得了28票,差距令人震惊,徐海星也因此被淘汰出局。面对这样的结果,主考官刘欢也觉得讶异,他认为是一些非歌唱类的因素影响了徐海星的得票。此前,徐海星被不少网友质疑“喜欢玩夜店,现在却装清纯,大打苦情牌”。 (小浪)

赞成

@碧血丹心铸严冬:刘欢从专业角度给了徐海星很高的评价,可惜她的声音没有辨识度,舞台表现没有吸引力,只有专业技巧有什么用?最后一场算是她表现最好的一次了,但这次的包装很失败哟!

@yui柚衣爱sjb:当晚得20来票的又不是徐海星一个,其他人也是过五关斩六将一步一步走过来的,怎么徐海星得28票就这么大争议呢?说她没后台都没人相信。

@紫翼疯疯:预言丁丁也会遭到如此下场,各种内幕选手都走不远啊!别小瞧媒体的眼睛。那不是一般的亮的。

@同路人-sz:很明显看得出,当晚最后一行媒体投票主要原因是顾及刘欢老师的感受等才投的。对于投票的结果我还是感到解气的、欣慰的。

@美丽贝壳:终于不用再看见那张假装纯情的脸了。

反对

@苏石酒Nineteen:她唱得确实差强人意,但是得票这么低还是丑闻的因素。被淘汰是必然,实力在那,只是下场的样子太惨。

@张宇明yum:虽然淘汰是情理之中的事,但28票让任何一个承认她实力的人感到悲哀。人言可畏。

@执着爱JN的小小茹:虽然都在说她在装清纯,但她实际怎么样,我们谁都不知道,我们并不认识私下的她。她是个怎样的人,我们无权干涉,但她在歌唱方面还是很不错的,毕竟这是寻找“好声音”。

@葉小RORORO 十月目标740:我觉得她挺可怜的。虽然不如另外两个唱得好,可是毕竟这个分数也太让一个女孩子难堪了。她才23岁,又不是杀人放火,就算真的做错了,也不必那么严厉吧。

@小肥宝儿:这是选中国“好声音”,不是选中国“好姑娘”吧?谁还没点过去呢?毕竟她年纪还小,大家应该给她一些宽容和进步的机会!

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 徐海星好声音28票 热议 刘欢 媒体评审
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
“数读”政府工作报告——2016年经济蓝图 图解两会经济热词:供给侧改革

24小时新闻排行