移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  综艺  >  综艺资讯

哈文谈蛇年春晚:欢迎李宇春只要有好作品

哈文谈蛇年春晚:欢迎李宇春只要有好作品

  蛇年春晚导演哈文(资料图)

赵本山和2013年春晚总导演哈文,在9月23日晚第六届cctv电视相声大赛总决赛第7场直播前,接受了华西都市报记者采访。

记者:《我要上春晚》栏目宣布,将集结今夏全国9家卫视12档选秀节目的优秀选手进行PK,最终选出最好的“中国好声音”上春晚。像李宇春、张靓颖一样的选秀歌手,能否在2013年春晚亮相?

哈文:“我们对任何人上春晚都持欢迎的态度,只要对方能拿出好的作品。我们的标准只有一个,那就是好作品。包括李宇春在内。”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 哈文 李宇春 春晚作品
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
京港澳高速汨罗市境内货车起火爆炸已致5死24伤事故调查取得新进展 京港澳高速岳阳段车辆爆炸正在救援 死伤百人系谣言
央行:银行卡刷卡手续费9月起大幅下调 中国成为韩国上市债券第一大持有国

24小时新闻排行