移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

曝金铭与电影宣传亲密照 金刚恋正式浮水面

金铭与男友合影(1 /7张)

曝金铭与电影宣传亲密照 金刚恋正式浮水面

近日,因出演琼瑶剧而为观众熟知的金铭,被传恋上某宣传公司老总安玉刚,更一度盛传要摆酒席“闪婚”。面对媒体的穷追猛打两人一直低调处理,金铭更是大打太极三缄其口,令外界雾里看花。28日下午17:25分左右,电影预告片制作人“魏楠先生”微博秀出安玉刚和金铭的亲密合影,由此“金刚恋”正式浮出水面。

照片中,金铭甜笑着轻搂男友肩膀,尽显小女人的幸福和甜蜜。而戴一副黑框眼镜的安玉刚,也显得文质彬彬略有些害羞。不过,一对热恋中的小情侣博得了网友们的真挚祝福。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 金铭安玉刚恋情金刚恋 男友
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
京港澳高速汨罗市境内货车起火爆炸已致5死24伤事故调查取得新进展 京港澳高速岳阳段车辆爆炸正在救援 死伤百人系谣言
多地下调社保费率 你拿到手的工资变多了吗? 下半年5G即可商用 中企推动全球5G产业进程

24小时新闻排行